忍者ブログ
[5]  [3]  [2]  [4]  [20]  [19]  [18]  [17]  [16]  [15]  [14
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


蝦そら豆のパスタ

材料(一人份):
意面一把,虾仁数个,蚕豆……已经不知道该怎么用数量词了,榨菜脑(←这东西学名叫啥?)一株

步骤:
1、水烧开,放少许盐,把意面丢进去,闷煮大约七八分钟,揪一根上来咬一口,只剩下最中心那小点还微微有些硬的时候就可以捞上来了,滤掉汤,搁一边。
2、在煮意面期间,把榨菜闹切成片状,跟蚕豆一起下锅闷煮,就一般的煮法啦,要放盐= =当然不要把蚕豆煮太熟粉了等下形状就容易坏掉。
3、在锅里倒少许色拉油,少许麻油,少许料酒,少许水,适量的盐,先炒虾仁,然后把意面和蚕豆都倒下去炒,等到差不多烧干了就可以盛出来了,注意造型和蚕豆的分布(喂喂喂……),最后上面放几片番茄片即可-v-

总之pasta就是怎么煮都好吃啦~~关键是有嚼劲XD~

PR
POST
name
title
mail
URL
comment
pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

secret(※管理者へのみの表示となります。)
COMMENT
TRACKBACK
trackbackURL:
Copyright © ゆきの独り言 All Rights Reserved.
Powered by NinjaBlog
Graphics by 写真素材Kun * Material by Gingham * Template by Kaie
忍者ブログ [PR]